Года ушли

 Года ушли так быстро и печально
 Как пронеслись туманы и дожди
 И вроде скоро,даже моментально
 И все что нажил-это береги

       Припев 
    Шумит вода,бегут года
    И пусть приходит седина
    Еще совсем Ты молодой
    Хоть старость к Вам пришла домой

Ты утром начал дольше одеваться
И стал потише просто торопиться 
Уже не надо в этом сомневаться
Когда-то Вам придется и смириться

       Припев
 
 Забудем слово,что Ты постарел
 И что в висках уже Ты поседел
 Любое время любит слово жить
 Любое время надо нам любить

(без мотива)


Рецензии