Надежда на встречу

Хрустальную посуду помою,
Приготовлю легкий обед,
Стол скатертью накрою,
Без посуды опустеет буфет.

Скоро в гости придут родные,
Дети,внуки,надежные друзья,
Пусть тарелки останутся пустые,
А встреча заполнит наши сердца.

Даже если свидания не часты
И над годами мы не властны,
Но получив веселое известие,
Мы его встретим надеюсь,вместе!


30.10.2019


Рецензии