Рождество

В рождество приходит чудо,
Без него всем нам никак.
Всё во благо, а не к худу.
Бог рождён, пусть значит так.
Звездочка горит, как прежде
Миллиарды лет назад.
Освещает путь надежде.
Всякий ей, конечно, рад.
Был рождён малыш на счастье.
Веру в сказку, торжество.
Пережил своё распятье,
Как сын бога, божество.
И теперь на удивленье
Вновь рождается для нас,
Как вселенское прощенье
В добрый и чудесный час.
И горит в нас, а не тлеет
Чувство доброе в добро.
В бога каждый должен верить,
А не сеять в мире зло.


Рецензии