Былое

Не увидеть знакомых черт,
Не услышать голос знакомый,
На земле как-будто бы нет...
Только сердце ноет,так томно.

Не дышать на двоих одним,
Сладким воздухом в небосводе,
И в объяииях твоих не тонуть,
Растворяясь в свободном полёте

Не вернется прощальный миг,
Не вернуть прощальные взгляды,
 Только к вечеру ветер затих,
Превратясь в громовые раскаты,

Видно память нельзя стереть,
Пережить, то, что прожито снова,
Невозможно дважды сгореть,
...и пускай, полюбя другого


Рецензии