Просто пустяк

Есть грустные песни и люди,
Они заползают в нутро,
Им надо подарок на блюде,
Такой,чтоб потом повезло.
Они тебя же осудят,
Захают на годы вперед,
Холодный ветер подует
И грязь от них разнесет.
А песни?И что тут такого?
У авторов что-то не как.
Возьми сочинение другое,
Ведь это ж просто пустяк.


Рецензии