коктейль

годами пил коктейль
плеснув в любовь вина
и ревностью своей
наполнив по края
очередной бокал
держась за стан стола
я следущий мешал
а падал лишь с утра
испил любовь её
уж досуха давно
заполнился сосуд
свободы не дано
младое то вино
но пьяное вполне
запел церковный хор
за упокой по мне


Рецензии