Соборность дьявольских догматов!!!

За что ? Народец вопрошает , беду попробовав на вкус ,
вопрос толпы назвать рыданьем , убогости не побоюсь .
Конфликтам  к жизни - притязаньям , у массы выключили звук ,
идет в бездейственном режиме , борьба с преодоленьем мук .
В чуланах спрятанная здравость и дух достоинств тоже там ,
проводят люди панихиды , по их несбывшихся мечтам .
Соборность дьявольских догматов , воцерковляет в бесовство ,
откашливает благодушье , остервенело естество .
Чуть слышно пузырится влага , избытком розовых соплей ,
что фоном радужным проходят , под сводки с фронтовых полей !!!
#Никул


Рецензии