Сегодня вся твоя

Вдохни мою прохладу и мое тепло -
Дыханье, данное Всевышним безупречным,
И стук в груди - послушай...то - оно...
И он конечен тоже, всё не вечно.

Накрыла ночь, упала тень в лицо,
И полумрак укрыл собою стены...
Сниму сегодня для тебя кольцо,
Не думай, что с утра опять его надену.

Укрой меня в плену своих страстей,
Разбавив нежностью, касаясь кожей кожи...
Средь моря окружающих теней
Твоя теплей других, и их дороже...

Ступая на опасные края,
Сверкающие среди этой ночи,
Сниму белье - сегодня вся ТВОЯ!
Упейся мною, как душа захочет!

25.08.2016


Рецензии