Спеши ко мне

Бокал любви пью не спеша
С тобою вместе
Опять поёт моя душа
О счастье песни
Своей рукой коснусь любя
Щеки колючей
Как долго я ждала тебя
Мой самый лучший

Всё для тебя, хороший мой
Моя отрада
Мой самый близкий и родной
Небес награда
В моей судьбе твоя любовь
Счастливый случай
И повторяю вновь и вновь
Ты самый лучший

Припев:

Спеши ко мне, прошу тебя спеши
Без губ твоих я просто пропадаю
Ты яркий, тёплый свет моей души
Люблю и по тебе всегда скучаю
Спеши ко мне, прошу тебя спеши
На счастье свёл с тобой нас случай странный
Ты яркий, тёплый свет моей души
Мой долгожданный...


Рецензии