По поводу...

 Пробирает мороз,пробирает,
 Так и хочется в хату зайти.
 Прибирает Господь,прибирает
 Тех,кого я встречал на пути.

 Вот и нету одних,
 Нет уже и других,
 Ну а кто-то одною ногой
 В мир другой...
 Не щадят годы нас -
 В волосах седина.

 Скажет кто-то и мне
 В гробовой тишине:
 -До свиданья,поэт русской веси,
 Принял с честью судьбы ты удар!
 Дан не зря был тебе ведь,повесе,
 Божий дар...

 22.11.19


Рецензии