15 лет вместе

Уже пятнадцать целых лет...
Не взяли в руки пистолет:),
Не замахнулись даже скалкой,
Лишь получили мы закалку.

Пусть закалимся мы, как сталь -
Ведь ей неведома печаль...
Семейный сплав пусть будет прочным,
А брак - счастливым и "бессрочным"!

*********************
"Любовь - это не причина брака, а её цель" (протоиерей Алексей Батаногов)


С благодарностью моему мужу за чуткость, заботу и терпение

#15летвместе #супружество #брак #пара


Рецензии