Молитва От себя себе

Обращаюсь к себе в минуты слабости и отчаянья,
Прошу вспомнить свои начинания
И не опускать руки несмотря ни на что
Бороться с ленью, унынием и отчаяньем
Не жалеть себя.
Ибо я есть надежда семье своей
Сила и опора её.
Движение- мой прогресс
И развитие во всех сферах
Никогда не говорить что будет завтра
Ибо я живу сейчас
И смерть ждёт за углом,
А сила моя растет сегодня,
И завтра она должна расти снова.
И мысли мои ясны.
Молю себя не слушать советы
Завистников и добродетелей,
Ибо живу я для себя,
Не раскрывать планы свои,
Ибо люди увидят все сами.
Светлые мысли появляются во тьме,
Как и я возвращаюсь из пепла.
АМИНЬ


Рецензии