Мне показалось...

Мне показалось...
В толпе увидела
знакомый взгляд.
Нет, показалось...
Но ты идет навстречу
И как пушинку ввысь
поднял.

И словно озорной мальчишка
Глядишь не отрывая взгляд.
Смеешься так, как будто
лучик солнца попал
в твои глаза.

Мне может показалось...
Но кругом шаги затихли,
Я вижу восхищенный взгляд.
А так же радостные лица,
С улыбкой на нас глядят.

Мой друг, меня вы сбили
с толку.
Пытаюсь чувства осознать.
Мы словно два магнита
Не можем оторвать
свой взгляд.

Нам показалось...
Бывают ведь похожи.
Бывают родственные души
Столкнутся невзначай.
Мне просто показалось...
С нами тоже, произойдет
конфуз сейчас.

Но нет, похоже мы знакомы
Ты радуешься, как дитя.
А я пытаюсь вспомнить
Давно ушедшие года.

Вот наконец я слышу:
Привет малыш, ведь это я!
Так неужели ты не помнишь?
Я очень по тебе скучал!

А я уже не помню...
Пытаюсь память ворошить
Из глаз предательски
Скатились слезы,
Как будто плакала
моя душа.

Быть может в юности,
Когда была девчонкой,
Он на свидание спешил.
Прости, я счастлива, что помнишь.
Но к сожалению забыла...
Не сердись.

И вот теперь такая встреча
Как будто молодость пришла.
Мне показалось...
Любовь искала встречи,
Она как будто нас ждала.

Но это только показалось
И жизнь у каждого своя.
Я благодарна этой встречи
Мне даже показалось...
Что я влюблена!


Рецензии