Взирая с Дна Колодца Бытия

Взирая с Дна Колодца Бытия,
Дна человеческого боли и отчаяния,
Сберечь иль погубить себя,
В плевке высокомерия покаяния
Не обнаружив, даже не искав,
Привычно захлебнувшись в луже яда,
С Небес своих на Дно Судьбы упав
После услужливого толчка в спину Птичек Ада.................


Рецензии