В посёлке сверчков болтливых

В посёлке сверчков болтливых
Цветут апельсиновые деревья.
Гуляют влюблённые пары,
Присаживаясь на скамейки.

А Солнце с Луною на небе
Встречают детей утомлённых,
Чтоб души их не грустили
И радовались свиданью.

3 января 2020г.


Рецензии