Может быть, купить собаку

Может быть, купить собаку
Безпородную, простую,
Жить вдвоём
Гулять по парку,
Пока нас ни арестуют
За естественную прихоть
И неубранную грязь…
А мы ночью, а мы тихо,
Никого здесь не боясь…


Рецензии