Ищем в храмах и церквах

Мы ищем Бога в храмах и церквах,
Пытаемся теплом свечей согреться,
Спасение найти в молитвенных словах,
Хотя искать бы надо в своём сердце.

Бог – есть любовь, мы это твёрдо знаем,
Едва ли средь резных икон её найдёшь.
Мы разум свой обманываем Раем,
Считаем - может быть во благо ложь.

По сути сердце человека есть тот Храм,
Который может нас понять и обогреть.
Душа влюбленного открыта Небесам,
И уваженье проявляет даже смерть.


Рецензии