Боссу

Хитрый, хамский, угрюмый и бл**ский,
запомню тебя таким, чепуха.
был весёлым 5 дней,
из всей жизни своей.
относился к людям как к блюду,
которое нужно съесть и забыть.
уважения не знающий,
тянущий страх за нить.
и боялись тебя не все,
а точнее твоего пи*дежа.
мне стыдно что ты начальник мой,
я повторяю, ты, чепуха
грязь из- под ногтей засохшая
чище твоей души
я рад что не услышу больше,
как ты пи**ишь.


Рецензии