Обеспеченные раем

"Мертвый" мозг
Считает деньги:
"Мертвый" мозг
Не знает пауз:
ДЕрипАски,
РОтенбЕрги,
Фридман
Прохоров
Чубайс…
…Таня Ельцина…
Усманов….
Черт
Кого
Еще припас?

Бог!
Возьми их
Целым кланом —
Прямо в рай!
Ведь ты за нас?


Рецензии