Разрешенье

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р А З Р Е Ш Е Н И Е .

          ВОВ .
     ПОГИБЩИМ ФРОНТОВИКАМ!
           А В Т О Р .

                ВИДАЛИ СНЫ , ДРУЗЬЯ "ПОБЕДЫ ",
                ОНИ ВСЕ СТАЛИ СТРОКАМИ СУДЬБЫ ;
                ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ПОПРОЩАТЬСЯ С НИМИ,
                ЖАЛЬ,  КАК ЗАСТОЛЬЕ ОПУСТЕЛИ ДНИ!

                НО В ПАМЯТИ ОСТАЛИСЬ ИХ СЛОВА И ДАТЫ ,
                ПОЭТ ОДИН , А В РАЗНЫЕ КОНЦЫ РУСИ ;
                ГДЕ СХОРОНИЛИ ИХ КОГДА-- ТО
                УЕХАЛИ ПОГИБШИЕ. Б О Й Ц Ы !
         
                ИМ "ПАРТИЯ" ДАЛА КУСТЫ ПОЛЫНИ ,
                КУСОК ЗАБРОШЕННОЙ ЗЕМЛИ ;
                ЛИСТОК БУМАГИ, НА КОТОРОМ НЫНЕ ,
                ОНИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЛЮБВИ !!!

                СЛАВЯНОК СНЫ , ТОМИЛИ ДОЛГО ,
                НО СНЫ НЕ ОБЛЕГЧАТ НЕВЗГОД ;
                СТИХИ ЕСТЬ ИСПОЛНЕНЬЕ  "ДОЛГА ",
                И РАЗРЕШЕНЬЕ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН 23 ФЕВРАЛЯ 2020года


Рецензии