Снимаю шляпу

Снимаю шляпу перед женщиной
Ей слов поток восторженный,
Пред той, что обоянием увенчана,
Её извечною заботой окруженный!

В ней и кокетство и покорность,
И страсть и трепетная нежность,
Бывает бриллианта твёрдость,
Восторг любви и безмятежность.

Мгновенья счастья с ней одной
И нескрываемая жизни радость,
Лишь с ней на склоне лет покой!
Я преклоняюсь, преклоняюсь!

 


Рецензии