Работа над ошибками

За чертой уходящего года, за дождями, метелями, непогодой,
За исписанными страницами и надеждами-вереницами,
Мы оставим скучное прошлое и начнём своё светлое, мощное.
Нарисуем его на альбомах, раздадим просто так в гастрономах.
Чтобы радостью, с блеском, с улыбкою сделать верно, работу над ошибками.
А в награду оценку в сто баллов, чтобы добрым было начало.


Рецензии