9. 1. 2020. Четверг. Январский Зимний

... СВЕТ Божественный восходит ...
УТРО  Доброе приходит
Каждый День ...  примерно в этот ЧАС :
Восходит Солнца ЛИК для Нас

И над любимою Землёй
Плывёт в лазури золотой
Напротяженьи великих Космических  Лет
Дарует МИРОЗДАНИЮ ВОДУ
* ВОЗДУХ * ЖИЗНЬ * ТЕПЛО * СВЕТ *

И Земля - Матушка ...  цветёт
И  Флора * фауна ...  растёт
И каждый День приходит ДЕНЬ
Под облачков нежнейших СЕНЬ
В морозный воздуха  ЗЕФИР
*** Господь ...  шлёт СОЛНЦЕ дабы *** был МИР ...
А для чего ...  -  ЕМУ лишь Одному понятно ...
Но Уникальность данная приятна
Наверное для того , чтобы на этой , редчайшей , живой и умной Планете
Были в ГАРМОНИИ Мирной , Душевной ,  Города и Государства ; Великие ЛИДЕРЫ и  Граждане ; Взрослые и Дети ...

Солнце вставало  с Самого начала Мироздания по Утрам
И дарило Всем СВЕТ    медово - цитроновый Нам
Веру  надежду  мир   и любовь ...
Чтобы Жизнь оживала каждый День вновь
 

 


Рецензии