После сортира здороваться лезут

После сортира здороваться лезут,
Грязные руки навстречу суют
И объяснять этим всё безполезно…
Эти по грязи своих узнают
Грязь на руках, в мыслях мутных и речи,
Как и во всём, что они натворят.
Им поделиться практически нечем,
Каждый при этом чему-нибудь рад…


Рецензии