Великие и известные 107. Триптих

Оскар Уайльд.

Отточенность и завершенность фраз,
Способных вызвать психологический оргазм.
И осознать как каждая их них прекрасна:
"Я могу устоять против всего, кроме соблазна."
***
Это не тексты Аркадия Укупника,
Это радость книгоиздателя:
"Общество часто прощает преступника,
Но не мечтателя."
***
И бриллиант может быть с трещиной,
Но это тяги к ним не остудит:
"Мужчина может быть счастлив
с любой женщиной,
До тех пор пока он её не полюбит."
2020


Рецензии
Исправьте, пожалуйста, фамилию Оскара.

Кованов Александр Николаевич   09.01.2020 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю. Торопился

Дмитрий Юсуфзянов   09.01.2020 09:03   Заявить о нарушении