Отрывки хаоса

В безумстве мир не совершенен,
Из ада с раем симбиоз.
В саду японские качели,
Баланс, баллада и навоз.

Уснул творец, храня таланты
Из рыжих женщин и мужчин.
Стальные все одели латы,
Кумир, слуга и господин.

Сумели выжить между прочих,
Все обречённые летать.
Портрет, кровать и звуки ночи,
Сумел упасть - сумей и встать!

Уже исчезли все стандарты,
Улыбки выветрилась пыль.
Из сундука достали карты,
А на море полнейший штиль.

Порядок в хаосе излишен,
Безумен микс пустых идей.
Нас успокаивал вкус вишен,
И замыкал кубизм людей.

Сумела страсть, храня молчанье,
Забот добавить нам слегка.
Из века в век мы не случайно
Благославляем дурака.


Рецензии