Потерянная душа

начал новый жизненный путь,
лучшим стал человеком,
стараясь все умом постичь,
стал душой коллека.
стал взвешивать все,
а потом только делать,
перед тем как сказать,
подумать обязан?
Конечно!
Все с расчетом,
все так безмятежно,
ставить цели, потом добиваться.
в деньгах и славе мечтаю купаться!
но противен себе как никогда,
здесь как у Наутилуса:
"когда-то было время, а сейчас есть дела"
мы, собаки на гонках сучьих,
а жизнь любит нас мучать,
несемся за целью,
как пуля, нанося близким раны,
а в конце нашей жизни,
даже они, нам будут не рады.
ведь в погоне за наживой
по пути все сердца уложили.


Рецензии