В турецком потоке сознания

Без промедленья тонко срезала
за генерала своего
бессовестные Штаты Персия,
их  базы разбомбив легко.

И Эрдоган изящен также.
По  дну морскому в срок запущен
"Поток турецкий" - всё от Russia.
Придётся Трампу это скушать.

Была и с Северной Кореей
осечка. Твёрд ответ Востока.
Когда Европа только дрейфит,
пред заокеанским мямля роком.

Альянс меж трусостью и хамством
не всем приветствуется миром.
Со свойством страны чингис-ханства
в истории исчезли с жиру.

Восток об этом помнит мудро,
Пустым, увы, стал Запад местом
под толерантностей всех пудрой.
Гриф для пространств быть может -200.
    ----     .      ------


Рецензии