От приумножения стократного

От приумножения стократного
Мир яснел на радость нам и вам.
Все приметы дела непонятного
Радовались выпискам, богам,

Что спешили с новым поручением
Каждому, кто их не отвергал.
Путь обогатился приручением
Волн морских и ласковых зерцал.


Рецензии