Какая гадость - безтруснявая голозадость!

Ей кажется важным всё чаще и чаще
Показывать ж...у всем проходящим!
Но время промчится и время ответит,
Что ж...а не главное на этом свете...

Главное в жизни совсем не бл...ство.
Мои года - моё богатство!


Рецензии