Им нравилось делать приятное людям

Им нравилось делать приятное людям…
С того в проститутки пошли.
А мы вам приятное  делать не будем,
Мы совесть, мы честность Земли.
И нам не понятно, как можно за деньги,
Всем душу свою продавать.
Нам мать, при рождении дав обереги,
Сказала, чтоб помнили мать…


Рецензии