Искупление Кармы

Карма искупляется
Осознанием:
ошибочных мыслей,реакций,
действий,слов,
тогда достигнешь
понимания,что
 Светом Сознания очищается
энергия от впечатления,
сжигается проявленность
событий негативных,
в виде
"кармических хвостов"
Ни добрые мотивы, ни благородные
намерения,
не оправдают,
хотя твой ум определит:
"Во Имя ,свершается что",
 это лишь реакции его,
 порывы,
свидетельствуй игру его.


Рецензии
Пусть наполнят всё
Чистый Свет,
Чистая энергия!

Валентин Ирхин   09.01.2020 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Валя!

Светлана Семашко   09.01.2020 14:22   Заявить о нарушении