Утро снежное

Тихое утро в метущейся пыли
Белою розой сделало город...
И в изумлении нежном застыли
Год наблюдая, что так ещё молод,
Белые длани зимы...  И в объятья
Падает даже земля в выси, веси...
Всё обрядилось в белое платье
И так легко, что ничто не весит...


Рецензии