Капли на стекле

Капли на стекле -
Слезы января,
Женщины, мужчины,
Пламенем горят

От любви своей,
Страсти и мольбы,
И струится сок -
Поцелуй судьбы.

Стройный силуэт,
Обнажая день,
Излучает свет,
Чуть роняя тень,

Талии изгиб,
Мягкая ладонь,
Пальцы рук, из них
Капает огонь.

Капли на стекле:
Жаркий поцелуй,
Душ слиянье, тел -
Просто нарисуй...


Рецензии