Уже и время поменялось

Уже и время поменялось,
Другие лица, взгляды, рожи,
Но что-то главное осталось,
Что поменяться вдруг не может,
Что до конца неизменимо,
Что постоянно в этом мире…
А мы всегда проходим мимо,
Не замечая, что мир шире…


Рецензии