Не всё так сложно в нашей жизни...

Люблю пожрать и водки выпить
Когда вокруг земля в снегу,
Гараж, палатка, звёзды видеть
Пусть даже спелую луну.

Когда не сложно веселиться:
Кидать снежки и жечь костёр,
Неделю с радостью не бриться,
Не привлекая чей-то взор.

На лыжах, будто, оголтелый
Нестись с уклона без задач
И быть простым и неумелым,
Когда крадёт, чего-то грач.

Не всё так сложно в нашей жизни,
Хоть невозможно угадать
Куда поманит вдруг всевышний.
Кто заставляет нас страдать?


Рецензии
👏🌹🌹🌹

Юлиана Пилатова   05.01.2021 18:06     Заявить о нарушении