Юмор новогодний

*
Звездою стану я на Новый Год!
И в платье жёлтом водружусь на ёлку!
План перевыполнил наш спиртзавод!
И честно выпито всё до осколку!
*
И в самом-самом страшном забытье, -
Историй приключилось в нём немало!
Заправлю детским кремом оливье!
Чтобы лицо на утро ... - не щипало!

С Новым 2020 годом!

(01 января 2020, Санкт-Петербург)

Картинка из интернета


Рецензии