Пролетели годы...

Пролетели годы,
Словно птицы...
На крылатой,
Жизни колеснице...
.
Не вернуть мне,
Молодости время...
И не скинуть,
Прожитого бремя...
.
Мудрости набралась,
Я с годами...
Поделюсь теперь,
Я ею с вами...
.
Не жалею ни о чём,
Что было...
Всё плохое,
В радость превратила...
.
И теперь щедра,
Душа моя...
На Любовь,
Что в жизни я нашла!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии