Деньги это материя доверия

ДЕНЬГИ это материя доверия.
доверие дороже золота.
я не дам деньги тем,
кому не доверяю.
поэтому меня надо убедить.
как меня убедить?
рекламой по мозгу долбить.

09-01-2020


Рецензии