Уход в Доху Скороговорка

Уход в Доху,
ход и вдох,
ягод год
в угоду догу,
хохот, грохот,
ах и ох,
ищу к городу
дорогу,
не могу
прогнать тревогу,
не спешу
молиться богу
и кричу,
как скоморох,
к нам приехал
царь - Горох
и застал меня
врасплох,
время движется
к итогу,
где растёт
чертополох?      


Рецензии