Воткнули

Воткнули в сердце ведь кинжал
И никому же нас не жаль
Кинжал тот горечью горит
И рана сердца так болит

Мужчины русского народа
За, что же нас козлят немного
И сволочи же мы какие
Наверно, пить нам запретили

Так на себя бы посмотрели
Те бабы, что родить не смели
Кидаться все словами могут
Но победить же нас, не в силах

Ну ладно иностранцы эти
Они от нас бегут как дети
Мы зубы их на полку клали
Но бабы наши же рожали

Теперь, что не кино посмотришь
Нас хают бабы ненароком
Мы все как будто бы плохие
А иностранцы будто милы

Ну сатанинское отродье
Ругайтесь чтоб вам было больно
Мы не сопьёмся будем знать
Какую бабу выбирать

Кинжал до сердца не достанет
Но, как тут знать, кого халява
Всё в мире создано природой
Ну погодите недотроги.


Рецензии