Я видел сны, ты видела закаты

Я видел сны, ты видела закаты,
Я видел боль, а ты грозы раскаты,
Я все прощал – ты поднимала бровь,
И я любил, а ты была – любовь.

Я был забыт, и ты была забыта,
Я был убит, цветами ты увита,
Я сон забыл, узнала ты покой,
Я плакал, ты рыдала надо мной.

Я был забыт, и стала ты забыта
И я забыл, и ты теперь разбита,
Я весел, ты качаешь головой,
Я твой, и ты моя, да не со мной


Рецензии