Дурманом теплым нежит тропиков рай

Дурманом теплым нежит тропиков рай,
А ветер легким шарфом ласкает кожу.
То небо раскололо сердце невзначай.
Плен солнца тянет красоту умножить.

Уснуть в лучах под плеск морской воды,
Глазами отдохнуть в чертах любимых гор.
В прибое отблесков манящие следы
К светилу проводить под зыби разговор.

Влюбленным странником к тебе ретиво гнать,
Мечтая дольше задержаться и остаться…
Надежды мало тот осколок отыскать:
Везет всю жизнь под пальмы возвращаться.


Рецензии