Рождество

Рифмой строчек окрыляясь -
 Отыскал, друзья, талант.
  Жизнью вмиг преображаясь.
   Деловит стал божий дар!
    Единив им все сословия -
     Страны, что сердцу дорога -
      Творю стихи - не исподлобья - да -
       Верой - родною - в себя.
        Осознавая с тем - не зря - есть -
         РОЖДЕСТВО!
         Во все века - талант таланту не помеха.
         Так осознайте, люди, это!   


Рецензии