той Гайвы нет

От той Гайвы ,что я помню
Осталось совсем ничего
Микрорайоны в своём роде
Это тоже зоны…
Можно
Старые понятия в новые облечь
С большой натяжкой
*
А ведь была гордость
Я – первозонский и так до шести…
Седьмую я не помню!
Дрались?
Дружили?
Да это конечно…  было
Взрослея – девчонок с других
Зон – любили…- не ностальгия это
А память о былом…
Когда Дворец – был Дворцом
Кинотеатр – Кинотеатром
Парк местом для гуляний…
Портальный кран и дебаркадер …
И многое всего, что не сохранилось
Лишь в памяти осталось
…мне магазин Зелёный жалко…
*
©странник снов


Рецензии