Яростный Снег

Я спою тебе колыбельную
Небо мое на руках
 радуйся
Я вышивала крестиками нательными
Воробьев, по которым
Ты стреляешь из гаубиц
И плывет по офисным коридором
Дымом моих «житан» и твоих рукописей
Вечность,  замешанная на молоке и кагоре
Сотканная из детских глупостей

И искристей всего мой снег
Яростнее чем...
все насыпи кокаина
Я приказываю своему танку: гори
Пока у тебя хватит бензина

Я подбираю ноты к твоим стихам
Сколько стоит хорошая ложка к обеду?
Это такой нечеловеческий,
безумный восторг
Когда гора В первый раз идет к Магомету!

Это мои запястья,
 в ладошках звуки
В провода свежепойманной птицы
Только не вызывай неотложку,
набирай инквизицию

И увлекая меня за собой
объясняясь в любви
и ругаясь матерно
Ты слышал как радуется Прокруст
Под хруст
костей низложенного императора .




Страшно коственным пушечным попаданием
Пьяная от собственных поражений

бумажных солдатиков у руля
Звона шпор и моей головы под дулом
Террористка, влюбленная в
смертника короля
И кого Я теперь обманула?


Это не повод
жить
и желать по-вдовьи
эти письма с обрезанными краями
Динамит у моего изголовья
Испускает сладкие фимиамы...





И держу, прижимаю подобие Глобуса
Шар Земной
обманув атланта,
Что мир примет его оболтуса
вместо девочки в шелковых бантах

В Карте мира
заполнены белые пятна
Но глаза твои
стали туманными пыльными
Неужели тебе не понятно
я за оперу
римскую
ты за мыльную


Рецензии
!

(старательно не замечаю намеков про 8 символов)

Кысь   12.01.2020 01:06     Заявить о нарушении
Кысь, Как же я Вам рада!!!Искренне и честно !!Читаю Вас и радусь сильно !!Долго и вожделенно Вас читаю!!

Тереза Славович   13.01.2020 02:37   Заявить о нарушении