Любить - это тоже искусство...

*Не во всякой любви - безрассудство",*
Как всходы разнятся земли.
Любить - это тоже искусство,
И там есть свои корабли...

И там есть подводные камни -
Предательство,ссоры и ложь,
Есть бухты, причалы и плавни,
Смотря что в душе бережёшь.

И флаг может быть -  чёрный Роджер,
Корабль, словно беглый пират,
С греховною страстью он схожий,
А есть белокрылый фрегат,

И алый покажется парус -
Ассоли любовь так светла,
Прозрачна она, как стеклярус,
Как чистый колодец, без дна...

Не всяка любовь - безрассудство,
Глубокая эта река,
От святости и до беспутства,
Любовь  нам дана на века...07.01.20

*строчка из стиха Натальи Буровой


Рецензии