Спасибо вам, родные, читатели мои!

Спасибо вам, родные, за тёплые слова!
Всегда необходимы, чтоб жизнь собой была -
Не распрями объята - единством.
Да таким - что в моде то, что свято.
Мир делая не злым.
Стихами воскрешая величие того -
Что нас не ущемляя -
Являет торжество -
Любви своей и веры надеждой дорогой.
Что деткам став примером -
Так укрепляют строй -
Слов,мыслей, дел желанных -
Что мы не материм -
При этом постоянно -
Всё то, что мы творим.
Спасибо вам, родные, читатели мои!
Стихи - необходимы.
И тем собой важны, что мудростью пленяют.
Даруя ею то, что нас объединяет -
Добром - осмыслив зло.


Рецензии