Встреча

Вернёшься,верю,ты когда-то,
Сойдутся в парке вновь пути.
Тебя в наш городок,солдата,
Решит судьба вдруг занести.
Едва столкнёмся,сердце сразу
Что ты мой суженый подскажет.
А может что-то больше даже.


Рецензии