Мгновения

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Мгновений мерный ход нельзя остановить,
Вот память дал Создатель не напрасно,
А чтоб мгновения в сознанье закрепить.

Мгновения надежно оседают в памяти
И впрок хранятся до поры до времени
И память от мгновений не избавите
До самого последнего мгновения...

 


Рецензии